нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Внимание, проверки!

Алкоголь в магазине

Контрольный рейд Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка обнаружил в Кировском районе Новосибирска более 70 тысяч бутылок контрафактных слабоалкогольных напитков. Столь крупная партия хранилась на складе одного из новосибирских рынков.


По данным пресс-службы контролирующего ведомства, ФС РАР, эта алкогольная продукция никак не учтена в системе ЕГАИС, а документы, подтверждающие её легальность, на складе отсутствуют.


По результатам проверки, партия арестована и изъята. По данному нарушению межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу уже проводит административное расследование.


Всего по результатам подобных мероприятий, организованных ФС РАР в 2016 году было изъято свыше 500 декалитров алкогольной продукции, находящейся в обороте незаконно.


Источник: РБК Новосибирск


Компания «Софт Трейд» напоминает всем руководителям и владельцем бизнеса о том, насколько не оправдан риск работы магазина или ресторана в обход системы ЕГАИС. Чтобы избежать изъятия продукции, штрафов и других плачевных последствий проверок, подключите ваше предприятие к ЕГАИС с помощью наших решений, и закупайте продукцию только у надежных поставщиков, подключенных к ЕГАИС. Найти готовые решения можно на странице «ЕГАИС под ключ».


Чтобы узнать о них подробнее, воспользуйтесь удобным вам способом:

Заказать звонок